Самым полезным считается тот мармелад, при изготовлении которого использовались натуральные продукты. Так уж устроен человек, что от еды он хочет получать удовольствие.
От вкуса до ее эстетического вида. Очень многие из нас очень трепетно относятся к сладкому. Столько развелось мифов о необычайном вреде сладких продуктов.
Но, между прочим, сладкое еще и полезно, причем не только для настроения, но и для здоровья. Одним из таких лакомств является мармелад, особенно любимый детьми.
Мармелад — низкокалорийная сладость, не содержащая жир. Выводит токсины и радионуклиды. Нормализует работу пищеварительной системы.
Снижает уровень холестерина в крови.
Улучшает работу печени. Очищает организм от токсинов.
Оказывает благотворное воздействие на состояние кожи и волос.